Хищный редизайн Mercedes SLS AMG от Hamann (фото)







Хищный редизайн Mercedes SLS AMG от Hamann (фото)







Ежегодный автосалон в Женеве является, пожалуй, одним из главнейших событий мирового масштаба. Каждый автопроизводитель, тюнер старается к его открытию подготовить наиболее значимые и мощные проекты. Знаменитый тюнер Hamann Hawk из Германии собирается продемонстрировать в Женеве своё последнее творение – обновленный суперкар Mercedes SLS AMG.
Как стало ясно из авто новостей, почти перед самым открытием женевского автосалона тюнер выложил в сети Интернет фотографии обновленного Mercedes SLS AMG.
Тюнинг от Hamann получился хищным с оригинальным розово-золотистым кузовом (Everose Gold). Кроме того, появился новый аэродинамический обвес, испытанный на аэродинамической трубе. Спереди у Mercedes SLS AMG теперь новый бампер, оснащенный большого размера воздухазаборниками и светодиодными огнями.
Капот также новый, сделан из углеродного волокна, что дает дополнительное охлаждение мотора. Расширенные колесные арки и боковые крылья увеличили, по передней оси – на 60 мм, по задней – на 70 мм, ширину автомобиля.  Дополняют хищный тюнинг боковые пороги, зеркала с карбоновым корпусом, крышка багажника также карбоновая и задний бампер из углеродного волокна со встроенным диффузором.
В двигателе SLS AMG появились титановые выпускные коллекторы высокой производительности, спортивные катализаторы, спортивные воздушные фильтр на впуске, которые позволили, наряду с перенастройкой электронного управления мотором, увеличить мощность двигателя с 571 л.с. (420 кВт) до 636 л.с. (468 кВт). Обновленный Mercedes теперь разгоняется до 100 км/ч за 3,6 сек. Максимально возможная мощность тюнингованного авто – 320 км/ч или 199 миль/ч.
На высоких скоростях прижимная сила машины и управляемость увеличились. Такого эффекта команде Hamann удалось достичь за счет комплекта винтовой подвески, которая оснащена четырьмя амортизаторами, регулирующимися по высоте, и четырьмя пружинами, делающими центр тяжести машины на 30 мм ниже. И, безусловно, редизайн Mercedes SLS AMG не обошелся без фирменной фишки тюнера – оригинальных легких кованных колесных дисков, которые Hamann изготавливают самостоятельно. Шины для обновленного автомобиля выбрали размером 245/30 ZR 21 для оси передней и 345/25 ZR 21 – на оси задней.









Tags:
Добавлено: 31-07-2017, 21:00
0
2 989

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх