Volkswagen запустил российские продажи Passat Alltrack и производство Golf








Volkswagen запустил российские продажи Passat Alltrack и производство Golf






Volkswagen запустил российские продажи полноприводного универсала Passat Alltrack и в начале августа планирует начать производство Volkswagen Golf седьмого поколения, пишут AutoNews.
Passat Alltrack уже можно заказать во всех салонах официальных дилеров марки по цене от 1 491 000 рублей. Автомобиль получил черную радиаторную решетку с матовыми вставками из хрома, аналогичное обрамление бокового остекления, две хромированные выхлопные трубы, окрашенные в цвет кузова бамперы с системой защиты из нержавеющей стали, 17-дюймовые легкосплавные диски Valley с шинами размерности 225/50, матовые хромированные молдинги на дверях, накладки на колесные арки и пороги, а также серебристые рейлинги на крыше.
Универсал Passat Alltrack оснащен электронной системой курсовой устойчивости (ESP), системой помощи при движении на подъеме и спуске, антиблокировочной системой тормозов (ABS), ассистентом торможения, электронной блокировкой дифференциала (EDS), антипробуксовочнойсистемой (ASR), системой регулировки тягового момента двигателя (MSR) и функцией стабилизации прицепа. Кроме того, автомобиль укомплектован "электронной" межколесной блокировкой дифференциала XDS и противотуманными фарами с функцией статичного бокового света.
На российском рынке представлена самая мощная версия Passat Alltrack с двигателем 2,0 TSI мощностью 210 л.с., системой полного привода 4MOTION и 6-ступенчатой коробкой передач DSG с двумя сцеплениями. Максимальная скорость новинки составляет 212 км/ч, а время разгона 0-100 км/ч занимает 7,8 сек.
Производство Volkswagen Golf седьмого поколения начнется уже в начале августа текущего года, но к европейским дилерам новинка попадет не раньше ноября. Как сообщалось ранее, автомобиль будет построен на одной платформе с Audi A3 – MBQ, благодаря чему его салон станет значительно просторнее. Серьезно будет переработана и начинка автомобиля. Например, он получит большой мультитач экран информационно-развлекательной системы.
Изменения коснутся и линейки доступных моторов для нового Golf седьмого поколения. Хэтчбек получит бензиновые силовые агрегаты TSI объемом 1,2-2 л мощностью от 105 до 300 л.сил. Кроме того, появится новый турбодизель, удовлетворяющий требованиям Евро-6, и несколько гибридных силовых установок. Не исключено и появление полностью электрического варианта – сейчас Volkswagen активно тестирует несколько прототипов, оснащенных электромотором и батареями с большой емкостью.
Источник: autoutro.ru
Добавлено: 31-07-2017, 22:58
0
2 282

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх