Kia Optima 2011: первые впечатления










Kia Optima 2011: первые впечатления







Сосуществование двух аналогичных моделей с различными названиями закончилось. Kia объединяет названия и дизайн, и через шесть месяцев после американской премьеры Kia Optima приходит и в Европу.
Предыдущем моделям Kia не хватало динамики, привлекательность и элегантности. Все эти три фактора дизайнеры воплотили в новой модели Kia Optima.

Первая презентация, конечно, была фееричной под влиянием поразительного дизайна стенда, полным огней, самой машины и красивых девушек моделей. Также отлично подобраны металлические диски. Да и сама модель, по своим свойствам вышла совсем не дурная. В дизайне можно легко увидеть те спортивные ноты, которые заложили в него конструктора. Модель даже несколько напоминает Jaguar XF. В результате получилась невероятно привлекательная и динамичная модель Kia Optima, возможно, наиболее яркая корейская модель. И хотя ширина кузова мала и не в полной мере соответствуют среднему классу, автомобиль вышел действительно оптимальный. Длинна кузова достаточная для своего типа, чуть более 4,9 метра. Колёсная база отвечает стандартам класса.
По заявлениям автоновостей, внутри ждет щедрый коктейль дизайна с азиатско-американским вкусом. Результат работы дизайнеров впечатляет роскошью. На мягких и комфортных передних сиденьях (50 х 63 см) и на задних (48 х 67 см), окружающий мир будет восприниматься легко. Стоит обратить внимание на качество обработки внутренних деталей кожей и мягкой пластмассой. Что уже полностью делается в Европе. Удобное толстое рулевое колесо отлично сочетается с оптитроновой приборной панелью, на которой высоко расположен большой экран бортового компьютера. Сиденья у Kia Optima могут быть скорректированы в восьми направлениях, руль можно отрегулировать в двух направлениях в достаточной степени.
Низкая посадка крыши и действительно по-королевски большое расстояние по длине и ширине салона, в принципе ожидаемо. Сзади ситуация аналогичная, место для ног огромное. В салоне полный достаток ящиков, бардачков, подлокотников и подстаканников. Жаль, что покатая крыша, убирает ценные сантиметры сверху для «дипломатической» высоты. Багажник Kia Optima имеет достаточный объём в 500 литров.







Tags:
Добавлено: 31-07-2017, 21:01
0
1 868

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх