Lamborghini готовится выпустить 4 тыс. суперкаров Aventador







Lamborghini готовится выпустить 4 тыс. суперкаров Aventador







Корпорация Lamborghini запланировала выпуск четырех тысяч экземпляров, новейшего суперкара модели Lamborghini Aventador LP700-4, такую информацию распространили зарубежные масс-медиа, со ссылкой на производителей итальянского автомобиля.
Такое незначительное количество, скорее всего, отразится и на цене, а разработчики объясняют это особенностями технологического процесса производства автокара. Причина заключается в том, что литейные формы, которые используются для создания карбонового корпуса, пригодны для производства только 500 раз. После выхода своего ресурса, литейные формы необходимо менять на новые, в противном случае, процент брака увеличивается в несколько раз, что очень не выгодно для производителей.
Планируется покупка восьми форм, для производства Aventador, отсюда и получается ограничение на количество выпускаемых автомобилей этой марки. Такая же проблема стояла и при выпуске прошлой модели Lamborghini – автокара Murcielago, тогда количество автомобилей составило 4099 штук, в связи с именно этой проблемой, быстрого износа литейных форм.
Впервые суперкар Lamborghini Aventador LP700-4. производства итальянской марки, был выставлен на показ в марте, на автосалоне в Женеве, как сообщают автоновости. На автомобиле установлен двенадцатицилиндровый двигатель с рабочим объемом шесть с половиной литров и мощностью до 700 лошадиных сил, а также системой полного привода. Трансмиссия автомобиля реализована в качестве роботизированной семиступенчатой коробки передач.
Со старта машина может разгоняться до скорости сто километров в час за 2, 9 секунды, а максимальная неограниченная автоматикой скорость составляет около 350 километров в час.
Стоимость нового автомобиля Lamborghini Aventador LP700-4 после запуска в производство будет начинаться с суммы 267 200 евро, в зависимости от комплектации. На сегодня все автомобили этой марки, которые будут выпущены в 2011 году, уже полностью раскуплены. Продажа автомобилей началась одновременно с разработкой технической документации на автомобиль и в течении короткого времени, задолго до выпуска первого прототипа, были полностью раскуплены. 









Tags:
Добавлено: 31-07-2017, 21:00
0
3 957

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх