Mercedes с АвтоВАЗом выпустят новый автомобиль Лада-С








Mercedes с АвтоВАЗом выпустят новый автомобиль Лада-С





Mercedes-Benz , как и альянс Renault – Nissan, который решил выпускать на российской территории автомобили, построенные на платформе Лада, начал завоёвывать российский рынок.
Немцы заинтересовались отечественным концептом «Lada C». В планах Mercedes именно на платформе этого автомобиля начать выпуск бюджетной серии авто, предназначенных для продажи исключительно на российском рынке.
Такое решение для немцев, которые в отличие от корейцев и французов всегда делали ставку на дорогой имидж и мощность,  является очень странным. Согласно информации, опубликованной печатными изданиями Германии, Mercedes-Benz видит в сотрудничестве с «АвтоВАЗом» большие перспективы.
К сожалению, пока нет никаких сведений о технических, динамических характеристиках нового Mercedes. По словам представителей завода «АвтоВАЗ» все переговоры велись в условиях повышенной секретности, поскольку на этом настаивало руководство Mercedes-Benz. Какой будет новая модель? Остаётся только догадываться.
Правда, представители «АвтоВАЗа» еще весной сообщили, что дизайн салона нового автомобиля уже разработан немецкими специалистами. Вставки из углепластика, карбона, приборная панель, оформление сидений из кожи наивысшего качества, а также эргономика, потрясающий комфорт для водителя и пассажиров будут полностью соответствовать философии и традициям Mercedes.
Добавлено: 31-07-2017, 21:23
0
2 754

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх