Наверх

Тест драйвы
Porsche 911 GT3 RS против Ferrari 458
Тест драйвы
30.04.2011 12:55
Porsche 911 GT3 RS против Ferrari 458

Редчайший момент. Мимолетный момент. Момент, когда Porsche 911 GT3 RS кажется устаревшим, безнадежно устаревшим. Как?! Как машина с самой «чистой» управляемостью без вспомогательной электроники, доступной для дорог общего пользования может ощущаться старой, когда ее в действие приводит новейший оппозитный 3.8-литровый мотор, мощностью 450 л.с., а шасси представляет собой, произведение инженерного искусства?

 
Alpina B5 Biturbo
Тест драйвы
23.04.2011 15:31
Alpina B5 Biturbo

507 сил V8 с двойным наддувом, на базе новой «пятёрки»

Подразделение Моторспорт Баварского Моторостроительного Завода выбило у Alpina почву из под ног! Это нечестно! Ведь уже сложилась традиция: выходит новая BMW - значит, подразделение М поставит на нее новый многолитровый атмосферный мотор, а Alpina просто установит систему наддува на имеющийся. И, если вы помните, Alpina - не попсовый тюнер с сомнительной репутацией

Tags:
 
Ferrari Enzo против Porsche Carrera GT
Тест драйвы
16.04.2011 14:39
Ferrari Enzo против Porsche Carrera GT

Чёрт, не думал, что эта парочка настолько известна и популярна. Как только эти два суперкара выехали из фур и коснулись колесами бетона трассы «Rockingham Motor Speedway» тут же, из ниоткуда появилась многолюдная толпа, по-другому не скажешь. Теперь мы окружены. Часть толпы моментально полезла за мобильными телефонами и фотоаппаратами, другая же часть начала активные дискуссии. Была еще и третья часть, пускай и самая маленькая, которая отпускала в мою сторону завистливые взгляды.

 
BMW X3 2011 года
Тест драйвы
09.04.2011 14:10
BMW X3 2011 года

Моё очное знакомство с новым поколением BMW X3 состоялось, как и у большинства международных журналистов, в начале октября на международном автосалоне в Париже. Во время работы на автосалонах, никогда не бывает достаточно времени для досконального знакомства, с каким-либо автомобилем, т.к. у каждого бренда презентации проходят буквально через каждые 15 минут.

Tags:
 
Сравнение Porsche 911 Carrera S Cabrio, Aston Martin V8 Vantage Roadster, Jaguar XKR Convertible
Тест драйвы
03.04.2011 19:56
Сравнение Porsche 911 Carrera S Cabrio, Aston Martin V8 Vantage Roadster, Jaguar XKR Convertible

Моя кредитная карточка выскочила из щели автомата. Положив ее в карман и переехав линию пункта оплаты пошлины, я бросил взгляд в зеркало заднего вида - на горизонте, словно две скаковые лошади, покинувшие стойла, появились мои соперники. Прекрасно. Я не стал медлить и тоже нажал на педаль газа.

Благодаря тому, что у всех машин сложены крыши, ничто не мешает наслаждаться мелодиями их двигателей - хриплым свистом оппозитной шестерки Porsche Carrera, мурлычущим ритмом наддувного V8 Jaguar XKR и превосходящим по громкости их обоих, жестким, пульсирующим звучанием атмосферного V8 Aston Martin Vantage.

 
Mercedes CLS 350
Тест драйвы
27.03.2011 13:02

Если представить автомобильный рынок в виде спидометра, расчерченного на скорости-сегменты, то куда ни покажи стрелка, везде найдутся поклонники того или иного класса. Казалось бы, показывать уже некуда - все занято,- но инженеры и дизайнеры то и дело жмут на педали вдохновения и стрелка перемещается дальше вправо. Именно эта погоня и завела меня в итальянскую провинцию Тоскана на тест нового поколения Mercedes CLS 350.

 
Bentley Continental GT 2011
Тест драйвы
25.03.2011 14:22

Идеальные асфальтовые дороги с прямыми отрезками до самого горизонта, сменяющие друг друга извилистыми лабиринтами в горах, закрытыми виражами и перепадами высот прямо в точках торможения, перед апексами. Лучшего места для испытания новой британской иконы Bentley Continental GT 2011 года не найти

Tags:
 
Mercedes S 63 AMG
Тест драйвы
23.03.2011 22:46

Новый 5.5-литровый V8 Bi-turbo от AMG – Ещё больше мощности и выбросов CO2

Комфортабельный лайнер S-класса Mercedes S 63 AMG стал первым домом для нового V8 Bi-turbo от AMG, и, нужно отметить, что он ему очень подходит. Самый спортивный S-класс по-прежнему имеет шильдик S63, и, хотя объем его нового двигателя составляет «всего» 5.5 литров, это не помешало ему перенять характер

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Конец >>

Страница 1 из 3

Информативные и интересные тест драйвы

Любой производитель автомобилей предоставляет информацию о характеристиках каждой выпускаемой им модели. Однако все эти сведения являются лишь цифрами, с помощью которых вряд ли можно почувствовать, как автомобиль ведет себя на дорогах, насколько он «послушен» и т.д. Для того чтобы это оценить, как правило, проводятся тест драйвы. Они дают возможность оценить машину в дороге и получить наиболее полезную и ценную информацию.

Данный раздел вмещает в себя статьи о проведении разнообразных тестовых поездок. Все они написаны в очень интересном стиле, поэтому любой автомобилист не сможет заскучать при их прочтении. Мы подбираем также и сравнения современных автомобилей. Таким образом, вы сможете буквально прочувствовать тест драйв сверхбыстрых моделей, соревнующихся за право быть лучшими на дороге. Весь накал страстей отлично передан в данных статьях благодаря неординарным и любящим свое дело авторам.